Воскресенье, 22.12.2024, 19:46
ТОС "ПРИМОРСК" БЫКОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
Главная Мой профиль Выход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" Приветствую Вас Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа

Наш опрос
Каковы главные цели и задачи ТОС
Всего ответов: 42
новый фотоальбом
Комментарии к фото
Хорошая фоторабота, добрая...солнечная!!!

Отличный улов!!!!

Оригинально,красиво,молодцы!!!

Очень здорово!Больше бы таких праздников!!!


Наши новости
[15.12.2024]
В Приморске состоялась конференция территориального общественного самоуправления "Приморск" (0)
[20.01.2024]
В Приморске выбрали новый состав ТОСа и его председателя (0)
[17.11.2023]
Заседании Совета местной общественной организации территориального общественного самоуправления «Приморск» (0)
[09.11.2023]
В Приморске продолжается благоустройство дорог (0)
[08.11.2023]
Корейская община в Приморске собрала гуманитарную помощь для участников СВО (0)
Комментарии гостей

увлекаюсь такой штукой как http://forumberemennost.ru/ - любимый сайт. на том сайте можно найти много интресной информации




Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Flag Counter
 Новости ТОС "Приморское"
Главная » 2011 » Июль » 26 » Арбузный сезон начался
13:48
Арбузный сезон начался

Арбузный сезон начался. Большие полосатые ягоды уже вовсю продают на рынках и обочинах дорог.

Лучшие в мире арбузы, по мнению специалистов, растут в Быковском районе Волгоградской области.

У владельцев личных подсобных хозяйств и предпринимателей ТОС «Приморское» арбузные бахчи становятся основой прочной экономики личного хозяйства.

Несмотря на жаркую засушливую погоду этого лета, и набегов саранчи на бахчи, приморчане вырастили хороший урожай арбузов и дыней.

Вот и сегодня, на импровизированном рынке вдоль автотрассы, уже появились первые продавцы выращенной продукции – дыней и арбузов.

Удачи бахчеводам в реализации выращенных бахчевых, чтобы их нелёгкий труд не пропал даром!

И на последок - как выбрать спелый арбуз?

 Сухая плодоножка (хвостик на верхушке плода), это первый показатель спелости.

Готовый арбуз звенит, если по нему похлопать ладонью. Звук зависит от того, размягчилась внутри мякоть или нет. Звук спелого арбуза должен быть глуховатым.

 Земляное пятно внизу на боку должно быть желто - белым. Спелый арбуз можно легко оцарапать — проведя по нему ногтем, вы без труда снимете верхний слой кожуры.

Треск, который издает арбуз, если его сжать руками, — третий признак. Такой товар можно смело покупать.

Приятного аппетита!!!



 


 

Просмотров: 2212 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Офицальный сайт ТОС "Приморское" © 2024Все права защищены.Активная ссылка на сайт обязательна при использовании материалов.Разработка и дизайн сайта от Владимира Тимачёва
Оценки o tosprimorskoe.ru
кликни!
Фото галерея
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наши партнёры
  • Администрация Волгоградской области
  • Администрация Быковского городского поселения
  • Администрация Красносельцевского сельского поселения
  • Администрация Солдатско-Степновского сельского поселения
  • Газета Коммунар
  • Естгеофак ВГПИ
  • Голос ТОС